Macelleria Giuliano
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La gastronomia di Giuliano.
I PIATTI
La semplicità delle cotture, la qualità degli ingredienti, la freschezza delle preparazioni. La nostra gastronomia espressa da piatti pronti per essere mangiati.
Le tipicità di Giuliano.
MEZZI RIGATONI
La ricchezza di un paese si esprime nella rarità dei prodotti che sa produrre. Ogni anno ricerchiamo e selezioniamo in ogni regione dell'Italia le tipicità più rappresentative di una terra. Una terra da bere e da mangiare.
Il piatto della settimana.
Pasticcio di Giorgi
Tipicità
Cheshire Cheese Gin & Lemon
Fusilli Mancini
Franciacorta Veritas Nature Bonfadini.
Prosciutto stagionato in 24 lune.
Reasling 2000.
Prosciutto di Parma.
Melanzane con menta e peperoncino sott'olio.
Pomodorini Corbarì.
Mezzi Rigatoni Benedetto Cavalieri.
Antipasto Eoliano.
Riso Buono.
Olive Tagiasche.
Valpolicella Ripasso.
Olio Pelagrilli.
Fettuccine.
Gianduia al latte.
Ottavia.
Gastronomia
Lasagne radicchio e formaggio.
Polpettoni di Giuliano
Insalata di pollo.
Involtini di Giuliano.
Insalata di riso.
Canederli
Roast-beef.
Storie
La storia di Giuliano.
Eventi
Degustazione Olio Nuovo.
La macelleria di Giuliano.
LE CARNI
Tre quarti di mestiere, un quarto di nuovo sapere. Dall’allevamento dell'animale al taglio della bistecca. La nostra macelleria legata alla tradizione, ma tagliata per l’innovazione.
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